请教关于WP的online chat插...

Notifications
Clear all

无需注册,免费解答,24小时回复,邮件通知。

做人其实很简单,该说谢谢的时候说谢谢,该说抱歉的时候说抱歉。

请教关于WP的online chat插件  

Bo
(@Bo)
访客
已加入: 4月 前
2020年7月11日 下午1:20  

wpshushu你好,关于wordpress做线上聊天的插件请问你有什么好的推荐?

非视频,就是普通客服文字聊天,但支持图片上传和显示,支持多个客服。最好能有类似机器人功能,实现最初打招呼和对一些常见问题直接引导到相关页面,如果找不到相关内容,再引入人工客服。

谢谢,

Bo

引用已解决
(@wpshushu)
Admin
已加入: 10月 前
2020年7月11日 下午1:38  

面向国外还是国内用户?

回复引用
 Bo
(@Bo)
访客
2020年7月11日 下午3:43  

@wpshushu 都有,有英文网站面向国外,也有中文网站面向国内的,谢谢!

回复引用
(@wpshushu)
Admin
已加入: 10月 前
2020年7月11日 下午4:57  

@Bo 面向国外无需考虑国内加载的问题,选择很多,LiveChat / Olark / Zendesk ... 集成到WP都很方便。面向国内的要考虑服务能否正常加载,我记得LiveChat可用,但基本上还是得假设会碰到问题,可以咨询客服。本地伺服的免费插件方案可以考虑 https://wordpress.org/plugins/wp-live-chat-support/ ,但功能多大程度上满足你的需要可以仔细看一下。

回复引用
 BoY
(@boy)
2020年7月12日 上午8:54  

@wpshushu感谢回答,我去研究一下。 👍 

回复引用
 程国情
(@程国情)
访客
已加入: 3月 前
2020年7月28日 上午10:34  

我是用免费的在线沟通工具 美洽,然后插入代码到head中即可。有点类似于百度商桥。

里面有很多不错的配置以及机器人设置。可以尝试下。

回复引用

留下回复

Author Name

Author Email

标题 *

文件不超过 10MB

Preview 0 Revisions Saved