请教下,你这个论坛用到什么插件?

Notifications
Clear all

无需注册,免费解答,24小时回复,邮件通知。

做人其实很简单,该说谢谢的时候说谢谢,该说抱歉的时候说抱歉。

请教下,你这个论坛用到什么插件?  

默认主题就挺好
(@默认主题就挺好)
访客
已加入: 9月 前
2020年3月5日 下午12:09  

是bbpress还是wpdiscuz?

还是别的?

以前我也用过bbpress,一直搞不清怎么调注册功能。。。

引用已解决
(@wpshushu)
Admin
已加入: 11月 前
2020年3月5日 下午12:42  

你好,

评论系统是wpdiscuz,论坛是WPForo。

回复引用
 默认主题就挺好
(@默认主题就挺好)
访客
已加入: 9月 前
2020年3月6日 上午5:46  

明白了

请问你为什么不把主机放国内,比如阿里云,算了,另开一个问题吧。增加seo收录 😎 😎

回复引用
(@wpshushu)
Admin
2020年3月6日 上午7:39  
发布者: @默认主题就挺好

明白了

请问你为什么不把主机放国内,比如阿里云,算了,另开一个问题吧。增加seo收录 😎 😎

这个论坛短期内不对搜索引擎开放收录。

回复引用
 程国情
(@程国情)
访客
已加入: 4月 前
2020年7月26日 下午10:09  
发布者: @wpshushu

你好,

评论系统是wpdiscuz,论坛是WPForo。

我发现 WPForo 论坛插件的搜索功能并不能支持中文搜索,因为我自己在使用 Asgaros Forum 这款插件后发现论坛搜索不支持中文分词搜索(只有搜索帖子标题的前几个字才能有结果),所以特地留意了下这个。当论坛帖子主题较多时,没有搜索功能就无法定位到相关问题,中文搜索是非常刚需的。

目前针对论坛插件不支持中文分词搜索,有没有解决方法?

回复引用
(@wpshushu)
Admin
2020年9月3日 下午9:16  

@程国情 WPForo应该是支持的,您有发现具体搜不到内容的搜索URL吗?

回复引用
 程国情
(@程国情)
访客
已加入: 4月 前
2020年9月6日 上午1:09  

@wpshushu 非常感谢!WPForo 的确是支持中文分词搜索,在网站上搭建了论坛模块测试可行(唯一的问题可能是搜索结果话题重复过多,会把话题下每一条帖子都作为一条搜索结果展示出来,之前可能是搜索结果太多,第一页没看到想要定位的结果)。Asgaros Forum 不支持中文分词搜索,在插件的官方论坛里有人提出过几次,插件作者未提供有效解决方法。

回复引用

留下回复

Author Name

Author Email

标题 *

文件不超过 10MB

Preview 0 Revisions Saved